🔵 El evento, organizado junto a Perú Hace Vino, combina los mejores vinos de bodegas peruanas con quesos artesanales.
Luego de sus ediciones en Lima, Casa Andinaexpande su propuesta “Wine Experience” fuera de la capital con una edición exclusiva de este maridaje de vinos en el sur del país. El evento, organizado junto a Perú Hace Vino, combina los mejores vinos de bodegas peruanas con quesos artesanales, resaltando la riqueza gastronómica nacional.
Esta primera edición en Arequipa se llevará a cabo el 12 de marzo en la sede Casa Andina Premium Arequipa, ubicada en Calle Ugarte 403.
Este maridaje llega por primera vez a Arequipa en colaboración con Perú Hace Vino, empresa dedicada a la promoción del vino peruano mediante la realización de eventos que fomentan su cultura y su consumo. Además, la experiencia será dirigida por el experto Pedro Cuenca, quien guiará la cata. Cuenca es director de Perú Hace Vino y fundador de la Alianza Peruana de Sommeliers.
En esta edición, los asistentes disfrutarán de exclusivos maridajes, como el Vino Eleven Club Moscatel de Alejandría con Queso Cordillerano Verde, el Vino Conde de la Conquista Blanco de Moscatel de Alejandría con Queso Cordillerano de Hongos y el Vino Conde de la Conquista Rosado de Moscatel Negro del Perú con Queso Ceniza, entre otras combinaciones seleccionadas.
Wine Experience busca ofrecer un espacio para aprender sobre el arte del maridaje y la historia detrás de cada vino. Los asistentes podrán disfrutar de un recorrido gastronómico guiado, donde los comensales podrán descubrir cómo estos productos se complementan y potencian mutuamente El costo de la experiencia es de S/ 140 por persona y se puede reservar a través del Whatsapp de reservas del hotel 972 739 642.